返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市特种泵阀制造有限公司

KCB、2CY型输油泵、KCB型铜轮泵,RCB型高温热油泵、RYB型摆线内齿合燃油泵、ZYB型...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北不锈钢泵加工|泊特泵厂价直营2CY齿轮泵
河北不锈钢泵加工|泊特泵厂价直营2CY齿轮泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河北不锈钢泵加工|泊特泵厂价直营2CY齿轮泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-19 16:24
  询价
详细信息
2CY系列齿轮泵是我国的传统产品,结构和设计是50年代初期引进苏联的产品,具有结构简单,实用,使用维护方便等特点。2CY系列齿轮泵均设有 阀,当泵超载时自动打开可对电机起保护作用,但不能作为常开式溢流阀来调节泵的工作压力。我厂生产的KCB–200以上规格的产品均将 阀改为溢流阀,可在额定压力范围内任意调节泵的工作压力,不用在管路上再另行安装溢流阀等元件,起到调节和超载保护的双层功能。
石油管道风险意识强化及管道防护对策分析
其一、强化石程质量管理风险意识
增强质量管理风险意识是做好现阶段施工企业质量管理的重要手段。就拿现在来说,有很多施工企业在日常的质量管理过程中,质量管理风险意识都比较淡薄,也缺乏相对科学、合理的质量管理机制,致使施工企业在发展过程中质量管理相对比较弱化。因此这就要求我们在日常的施工质量管理过程中应增强自身质量管理风险意识。随着市场竞争的日益残酷,施工企业应将质量管理风险意识的融入到施工全过程中的每个环节、每个层次,正确让施工企业内部的所有员工都形成一种正确的质量管理风险意识,尤其是处于管理层的相关质量管理人员,要树立一个正确的质量管理风险观,在进行每项施工决策之前,都应做到统筹考虑。
工艺管道面广量大,其安装工程量在建设工程中通常占到40%,由于现场条件差,技术要求高,容易发生工程质量事故。有关统计表明,不锈钢齿轮泵管道事故中:管理问题占32.6%,管件、阀门质量问题占27.3%,安装问题占18%,设计、制造、安装和使用等环节出问题都可造成管道事故。齿轮泵管道焊缝存在严重的未熔合、错边量超标等缺陷,往往会因偶发事件出现失效而诱发事故。我国管道工程施工企业在工程质量问题与管理措施方面积累了丰富的经验,但是在实际的质量问题与管理过程中,很多问题的存在严重影响着管道工程施工质量以及其他工作的顺利开展。管道工程施工企业应该深入研究自身质量问题与管理现状,创新管道工程质量问题与管理策略,为我国管道工程施工企业在工程质量问题与管理措施方面的进一步发展提供借鉴与参考。
其二、石油企业工艺管道防护对策分析
1、涂层防护方法
涂层防护方法是目前进行地下管道防腐蚀的较的方法,也是应用较为普遍的方法。管道的涂层是管道防腐蚀的一道防线,涂层的主要作用就是将管道与其所处的具有腐蚀性的土壤环境相分离,另外,涂层也是对管道进行阴保护的必要条件。
2、防蚀涂层
复合涂层与环氧粉末是目前应用于较新修建与铺设的管道上的防蚀涂层,对于石油沥青与煤焦没瓷漆等传统的防蚀涂层的利用已经明显减少,而缠带式与液体涂料往往用于管道腐蚀的后期维护工作中。
3、阴防护措施
所谓的阴级防护措施,就是指对铺设于地下的管道涂层破损处进行保护的一种附加保护方式,可以对涂层破损处的管道金属进行的保护。在许多建设工程当中,不锈钢齿轮油泵管道都进行外加电流阴防护,还有一些工程利用牺牲阳保护的方式来实现阴保护的达成阴保护已经发展成熟,具有了明确的行业标准,其中包括没计标准与施工规范、材料标准与运行规范等等。阴保护方式的施工难度小,不需要很大的安装工作量,对于管道周边的金属构筑物也不会造成任何影响,具有较高的使用价值。
综上所述,石油企业的发展需要地下管道的支持,因此,加强对工艺管道腐蚀因素的分析,探讨工艺管道防护对策是石油企业相关人员的重要职责。
泊头市特种泵阀制造有限公司(原泊头市特种泵厂)(http://www.bttzbf.com)经过几十年的改革发展已形成自主开发、生产、检测、销售与服务一体化的公司模式,主要产品各种渣油齿轮泵不锈钢油泵保温沥青泵等,在我国各类燃烧器和筑路设备等工业得到推广和应用。我公司生产(齿轮泵、螺杆泵、离心泵)三大类二十三大系列400多种规格的工业泵产品,广泛用于石化、电力、食品等行业。我公司还可以根据用户的要求专门设计制造各类特种工业泵。
询价单
0条  相关评论